Запеченные стейки из акулы

0
46

 1 порция StaketS   11.02.18

Сейчас на полках магазинов есть отличные свежемороженые стейки акулы. Мы разберемся, как же их правильно готовить, и я расскажем пару секретов приготовления стейков из акулы!

Продукты (на 1 порцию)

Стейк акулы — 2 шт.

Соус устричный (или масло подсолнечное) (по желанию) — 1 ст. л.

Специи для рыбы — 1 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для вымачивания:

Вода – 100 г

Сок лимон – 50 г

(или уксус)

*

Для подачи:

Сок лимона

Овощи свежие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь