Диетолог подсказал, как перейти на правильное питание без срывов

0
291

Диетолог подсказал, как перейти на правильное питание без срывовВсе начинается с холодильника

Профессиональный диетолог Светлана Фус озвучила, что провоцирует срывы у тех, кто собрался переходить на правильное питание и почему так сложно придерживаться здорового меню.

По словам эксперта, самыми распространенными проблемами являются бытовые вопросы. Например, не успели купить продукты, не хватило сил после тяжелого трудового дня придумать что-нибудь полезное и т.д.

«Тогда в ход идет еда, которая ждала своего часа в холодильнике, была специально заботливо оставленная про запас. В таких случаях ее можно использовать: быстро бросить в воду и сварить, или легко нарезать и намазать. И это, как правило, пельмени, сосиски, колбаса, кетчуп, майонез, консервы … Перечень таких продуктов бесконечен. Наша пищевая промышленность работает хорошо!» — пояснила специалист.

Диетолог убеждена, что все начинается с холодильника: будет ли он помощником на пути к здоровому питанию, в борьбе за красивую фигуру?

«Важно помнить, что 80% успеха напрямую зависит от питания. И если после работы вы, махнув на все рукой, просто купили по дороге замороженную пиццу, курицу-гриль, масло и варенье, то питаться придется именно ими … Ведь лучшая еда та, что под рукой! А здоровую жизнь снова откладываем на завтра», — с грустью констатировала Фус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь